musa_abadiev (musa_abadiev) wrote,
musa_abadiev
musa_abadiev

Categories:

Передачи. Братья по хламу

Оригинал взят у interesnoe_tv в Передачи. Братья по хламу


Ну, как говорил Карлсон, продолжаем разговор. И я продолжаю рассказывать вам о передачах, выходящих на ТК "Интересное ТВ". О передачах, которые откроют вам много нового и интересного, поучительного, замечательного. О тех передачах, после просмотра которых ваше серое вещество утроится, упятерится, утысячерится! :)

Итак, начну этот пост цитатой из любимых мною Ильфа и Петрова. «Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера?» — этой фразой Остап Бендер описал своему товарищу автомобиль Адама Козлевича в романе «Золотой телёнок». Уж, не знаю, насколько справедливо это в отношении «Антилопы Гну» (именно такое имя носил упомянутый автомобиль), но о любом из творений братьев Келли это можно сказать со стопроцентной уверенностью. Только вместо швейной машинки это может оказаться, газовая плита, системный блок, глушитель автомобиля, бабушкин комод и прочий ненужный хлам, который легко можно отыскать на любом чердаке или в сарае. Джим и Стив Келли — это герои передачи «Братья по хламу», и из любого мусора они сделают конфетку).


Современные городские жители избалованы разнообразием товаров и даже не думают о том, что вышедшим из строя вещам можно дать вторую жизнь. Ни к чему это, когда можно запросто приобрести что угодно, просто придя в магазин. И совершенно зря! Потому что, применяя старые вещи по-новому, можно создать уникальные предметы, которыми я лично с удовольствием бы пользовалась. Например, очень удивил и восхитил меня аквариум, который братья Келли сделали из старого телевизора! Сразу же захотелось заиметь такой же. Мало того, что покупать ничего не надо — такой аквариум уникален и отлично украсит интерьер.


Из утюга делается плитка, на которой можно легко приготовить обед; из старого холодильника – коптильня; из пылесоса – термос; и т.д. Фантазия ребят неисчерпаема, а хлама в современном городе можно найти огромное количество, поэтому каждый выпуск передачи готовит зрителям множество сюрпризов. В своё время на российском ТВ чем-то подобным занимались Кизяков и Бахметьев в рубрике «Очумелые ручки». Но если в отечественной передаче всё было на любительском уровне, то в «Братьях по хламу» всё намного серьёзнее - братья Келли выводят старый ненужный хлам на новый уровень, превращая его из отбросов в сырьё.

Закончу пост ещё одной цитатой, а точнее, старым анекдотом, который немного исправлю, чтобы он соответствовал теме. Итак, дорогие любители интересностей. У меня есть для вас две новости — одна хорошая, другая ещё лучше. Первая: всё, что делают братья Келли, они делают из хлама. Вторая: хлама у них много! Поэтому, пользуясь их советами, вы сможете создать множество «новых», полезных, интересных, эксклюзивных и практически бесплатных изделий! Добро пожаловать в мир полезного хлама!








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments